0 RSS-лента RSS-лента

Передовые разработки

Автор блога: fichkio
ХэдБустер - усилитель мозговой активности
Для поддержки мозговой активности, повышения умственных способностей, улучшения внимания и памяти российскими фармацевтами компании Сашера Мед был разработан препарат HeadBooster (ХэдБустер). Это усилитель мозговой активности, который включает в себя экстракты растений, характерные для богатейшего края Горного Алтая.


""

Ренон Дуо - средство для восстановления почек
""
Препарат для восстановления почек «Ренон дуо» - уникальная разработка отечественных ученых, которая прошла все надлежащие клинические испытания и исследования. Продукт представлен в виде капсул, что позволяет ввести лекарственный состав в организм максимально просто и удобно, усваивая полезные составляющие на клеточном уровне, согласно нормам и законам человеческой физиологии.
Таблетки Аллена Карра
""
Распрощаться с вредными привычками сложно, особенно когда речь заходит о курении. Каждый курильщик знает, что бросать курить очень тяжело. Велик риск вернуться к пагубной привычке спустя некоторое время.
Papillux - средство от папиллом и бородавок
Папилюкс (Papillux) - высокоэффективный препарат, который безболезненно уничтожает любые виды кожных новообразований и разрушает вирус папилломы человека.



""

Биолипосактор живота
Современная фармакология предлагает многообразие средств для снижения жировой массы. Потребители с недоверием относятся к продукции такого рода, ведь обещания многих производителей оказываются маркетинговой уловкой. Однако Биолипосактор живота для похудения сумел убедить рядовых потребителей и специалистов в своей эффективности. Революционный продукт для форсированного снижения веса дает гарантированный результат, независимо от причины ожирения. Средство протестировано и одобрено Ассоциацией Диетологов.
Кандистон - спрей от молочницы
Молочница… От одного этого слова женщин всех возрастов бросает в дрожь. Если вы хотя бы раз в жизни сталкивались с подобным заболеванием, вы знаете, какие хлопоты оно может доставить. Некоторые женщины, обнаружив у себя характерные признаки этого недуга, начинают судорожно искать эффективные народные рецепты или записываются на прием сразу к нескольким гинекологам, даже не подозревая, что единственное средство, которое им реально нужно и которое наверняка сможет помочь - это Кандистон. Отзывы об этом спрее являются сугубо положительными, и это очевидный факт, который говорит о том, что он, безусловно заслуживает вашего внимания. Вылечить молочницу очень просто, и вы сами сможете убедиться в этом на собственном опыте, если попробуете это средство.
ReCardio - средство против гипертонии
ReCardio средство от давления - революционный препарат против гипертонии, который воздействует на ее причину, а не просто устраняет симптомы. Гипертония - коварная болезнь, которая стремительно прогрессирует и угрожает смертельным исходом каждому пятому. 67% гипертоников в России не подозревают о своей болезни. Уникальная разработка российских ученых дает шанс каждому страдающему гипертонией стать здоровым человеком.
Gemo Platinus - средство от геморроя
Platinus Gemo раствор от геморроя



Многие пациенты обращаются к проктологам с повторными жалобами на однажды вылеченный геморрой. Были проведены исследования и ученые были поражены их результатами. Как показала статистика большая часть общепринятых применяемых препаратов при лечении кровотечения и болей только на время снимают воспалительный процесс.
Браслет Power Balance
Компания Power Balance была создана в 2006 году с целью предоставить профессиональным спортсменам и спортсменам любителям новую технологию по управлению энергетическим балансом человеческого тела, ранее не использовавшуюся в большинстве стран. Наша задача - больше возможностей и достижений для каждого, полная и насыщенная спортивными достижениями жизнь наших клиентов.
Крем ЗДОРОВ от псориаза
Псориаз - это болезнь, которая поражает не только кожный покров человека, но и участки его нервных окончаний. Это приводит к деформации отдельных участков тела и частично может парализовать их. Кто сталкивался с этой болезнью, утверждают, что она неизлечима, но не так давно выход из сложившейся проблемы был найден - крем-воск «Здоров».

Клубы